Comenzó una nueva competición dentro del certamen de mujeres más importante a nivel selecciones en Sudamérica, donde Uruguay se medirá ante Venezuela en la primera jornada del Grupo B por la Copa América Femenina 2022.

El juego tendrá lugar HOY, sábado 9 de julio, desde el Estadio Centenario a partir de las 17:00 hora venezolana 18:00 hora uruguaya con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO vía DirecTV Sports y DirecTV GO hacia ambos países.

Ambos planteles desean comenzar con pie derecho su participación en un certamen que, sin duda, repartirá grandes emociones a todos los aficionados. Los dos elencos comparten el Grupo B junto a las selecciones de Argentina, Brasil y Perú.

Cabe resaltar que la última vez que se encontraron fue el pasado 11 de septiembre del 2014 en un juego que concluyó con un marcador 3 a 1 a favor del plantel vinotinto.

¿Cuándo se enfrentarán Uruguay y Venezuela por la Copa América Femenina?

El juego se realizará este viernes 8 de julio en el Estadio Centenario.

Horario por países y canal de TV

Argentina: 18.00 horas por DIRECTV SPORTS Y DIRECTV GO
Bolivia: 
17.00 horas por Canal a confirmar
Brasil: 18.00 horas SIN TV
Chile: 17.00 horas por DIRECTV SPORTS Y DIRECTV GO
Colombia: 
16.00 horas por DIRECTV SPORTS Y DIRECTV GO
Ecuador: 16.00 horas por DIRECTV SPORTS Y DIRECTV GO
México: 16.00 horas por SKY SPORTS
Paraguay: 17.00 horas por Canal a confirmar
Perú: 16.00 horas por DIRECTV SPORTS, DIRECTV GO
Uruguay: 18.00 horas por DIRECTV SPORTS, DIRECTV GO
Venezuela: 
17.00 horas por DIRECTV SPORTS, DIRECTV GO
Estados Unidos: 14.00 horas PT / 17.00 horas ET por TUDN