En el Estadio Gigante de Arroyito, Rosario Central y Newell's protagonizarán una nueva edición del clásico rosarino cuando se enfrenten HOY, jueves 21 de julio, en el marco de la continuidad de la novena fecha de la Liga Profesional 2022. A continuación, conoce a qué hora y cómo ver EN VIVO y ONLINE el partido desde diferentes países.

- Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Rosario Central vs. Newell's por el clásico

El Canalla se encuentra en busca de regularidad y arriba después de haber empatado 0-0, en condición de visitante, ante Independiente. En este escenario, el elenco dirigido por Carlos Tevez se estableció en la posición 22 de la actual edición del campeonato argentino, con ocho puntos y a 11 de los actuales líderes.

La Lepra, por su parte, también llega luego de haber igualado sin goles, pero frente a Racing y como local. Por lo tanto, el conjunto comandado por Javier Sanguinetti se ubica en el quinto puesto, con 16 unidades, y un triunfo le permitiría igualar a Argentinos Juniors y Atlético Tucumán en la cima de la tabla.

- El último clásico entre Rosario Central y Newell's

¿Cuándo juegan Rosario Central vs. Newell's por la Liga Profesional 2022?

El clásico Rosario Central vs. Newell's se llevará a cabo HOY, jueves 21 de julio, en el Estadio Gigante de Arroyito, por la fecha 9 de la Liga Profesional 2022.

Horario por país

Argentina: 16:30 horas
Brasil: 16:30 horas
Uruguay: 16:30 horas
Bolivia: 15:30 horas
Chile: 15:30 horas
Paraguay: 15:30 horas
Venezuela: 15:30 horas
Colombia: 14:30 horas
Ecuador: 14:30 horas
México: 14:30 horas
Perú: 14:30 horas
Estados Unidos: 12:30 horas PT y 15:30 horas ET
España: 21:30 horas

¿Dónde ver Rosario Central vs. Newell's por la Liga Profesional 2022?

Descubrí qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten el compromiso en diferentes países o regiones.

Canal de TV por país

ESPN Premium: Argentina
Fanatiz: Latinoamérica (excepto Argentina y Brasil), Estados Unidos y España
AFA Play: Latinoamérica (excepto Argentina y Brasil), Estados Unidos y España
TyC Sports Internacional: Latinoamérica (excepto Argentina y Brasil) y Estados Unidos
ViX: Estados Unidos