Patronato y Boca Juniors afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, domingo 31 de julio, en el marco de la continuidad de la fecha 11 de la Liga Profesional 2022. A continuación, conoce a qué hora y cómo ver EN VIVO y ONLINE el partido en diferentes países.

- Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Patronato vs. Boca por la Liga Profesional

El Patrón arriba después de haber perdido 2-1 ante Barracas Central en la jornada anterior, lo cual lo estableció en la posición 14 de la tabla, con 14 puntos. El Xeneize, por su parte, derrotó 3-1 a Estudiantes de La Plata en su última presentación y, en consecuencia, se consolidó en el puesto 12 de la actual edición del campeonato argentino, con 15 unidades.

- El último partido entre Patonato y Boca

Formaciones confirmadas de Patronato vs. Boca

Patronato: Facundo Altamirano; Raúl Lozano, Juan Cruz Guasone, Francisco Álvarez, Lucas Kruspzky; Jonás Acevedo, Franco Leys, Juan Barinaga, Sebastián Medina; Axel Rodríguez y Jonathan Herrera. DT: Facundo Sava.

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Facundo Roncaglia, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Óscar Romero, Luis Vázquez y Sebastián Villa. DT: Hugo Ibarra.

¿Cuándo juegan Patronato vs. Boca por la Liga Profesional 2022?

El partido Patronato vs. Boca se disputará HOY, domingo 31 de julio, por la fecha 11 de la Liga Profesional 2022. El compromiso tendrá lugar en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella de Paraná.

Horario por país

Argentina: 18:00 horas
Brasil: 18:00 horas
Uruguay: 18:00 horas
Bolivia: 17:00 horas
Chile: 17:00 horas
Paraguay: 17:00 horas
Venezuela: 16:00 horas
Colombia: 16:00 horas
Ecuador: 16:00 horas
México: 16:00 horas
Perú: 16:00 horas
Estados Unidos: 14:00 horas PT y 17:00 horas ET
España: 23:00 horas

¿Dónde ver Patronato vs. Boca por la Liga Profesional 2022?

Conoce qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten el compromiso en diferentes países o regiones.

Canal de TV por país o región

TNT Sports: Argentina
ESPN: Sudamérica (excepto Argentina y Brasil)
ESPN 4: Brasil
Star+: Latinoamérica (excepto Argentina y Brasil)
AFA Play: Latinoamérica (excepto Brasil), Estados Unidos y España
Fanatiz: Latinoamérica (excepto Brasil), Estados Unidos y España
TyC Sports Internacional y ViX: Estados Unidos