EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Centenario de Armenia, Venezuela y Brasil afrontarán un nuevo desafío cuando se enfrenten HOY lunes 18 de julio, en el duelo correspondiente a la 4° jornada del Grupo B de la Copa América Femenina 2022. Entérate, a continuación, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO el encuentro, y sigue al instante todo lo sucedido.

+ Venezuela vs. Brasil: Sigue el MINUTO A MINUTO por la Copa América Femenina

+ Venezuela vs. Brasil: ¿Cómo llegan al partido por la Copa América Femenina?

La Vinotinto llega a este compromiso tras vencer por 2-0 a Perú, su segunda victoria en dos presentaciones en lo que va del certamen. Así, se coloca en la 3° posición del Grupo B, con 6 unidades.

La Verdeamarella, por su parte, viene de golear por 3-0 a Uruguay, su segundo triunfo consecutivo en la competencia. De este modo, se ubica en el 1° lugar del Grupo B, con 6 puntos.

+ Venezuela vs. Brasil: ¿Cuándo y dónde ver EN VIVO por la Copa América Femenina?

El partido Venezuela vs. Brasil se llevará a cabo HOY lunes 18 de julio, en el Estadio Centenario, por la cuarta fecha del Grupo B de la Copa América Femenina.

Horario y TV por país:

Argentina: 18.00 horas por DirecTV Sports y DirecTV Go
Uruguay: 18.00 horas por DirecTV Sports y DirecTV Go
Brasil: 18.00 horas por SBT
Chile: 17.00 horas por DirecTV Sports y DirecTV Go
Paraguay: 17.00 horas por Copa América YouTube
Bolivia: 17.00 horas por Canal a confirmar
Venezuela: 17.00 horas por DirecTV Sports, TLT, TLT Play y VC Sports
Colombia: 16.00 horas por DirecTV Sports y DirecTV Go
Ecuador: 16.00 horas por DirecTV Sports y DirecTV Go 
Perú: 16.00 horas por DirecTV Sports y DirecTV Go