Inglaterra derrotó 3 a 0 a Gales este martes 29 de noviembre por la Fecha 3 del Grupo B del Mundial de Qatar 2022, en el Estadio Ahmed bin Ali. Con esta victoria, Inglaterra se aseguró el primer puesto del Grupo B con 7 unidades y ya piensa en lo que serán los octavos de final.

¡Consulta el calendario de partidos del Mundial de Qatar 2022!

¿Cuándo y dónde ver Gales vs. Inglaterra por el Mundial 2022?

PAÍS HORARIO CANAL
 España 21:00 Gol Mundial 2, Gol Mundial 2 UHD, La 1 TVE y RTVE Play
 Argentina 16:00 DGO, Flow Eventos 4K, Claro 4K, TeleCentro 4K, DSports, DIRECTV 4K, TyC Sports y TyC Sports Play
 Brasil 16:00 FIFA+, GloboEsporte.com, Globoplay, SporTV y Rede Globo
 Uruguay 16:00 DGO, DSports, TCC1 HD, Eventos Montecable 1 HD, NS Eventos 1, Flow, DIRECTV 4K y Antel TV
 Chile 16:00 DGO, ChileVisión, Canal 13, DIRECTV 4K y DSports
 Paraguay 16:00 Tigo Sports
Bolivia 15:00 Tigo Sports 2, Unitel, Bolivia TV, Red Uno y Tigo Sports App
Colombia 14:00 DGO, DSports, DIRECTV 4K, RCN TV, Caracol TV y Caracol Play
Ecuador 14:00 DGO, DSports, DIRECTV 4K y CNT Play
Perú 14:00 DSports, DGO, DIRECTV 4K y Latina
México 13:00 SKY Sports
Estados Unidos 14:00 (ET) / 11:00 (PT) FuboTV, Peacock, Foxsports.com, Fox Sports 1 y Universo

Repasa el MINUTO A MINUTO de Gales 0-3 Inglaterra por el Mundial:

 

 

 

 

¿Cómo llegan Gales e Inglaterra al encuentro por el Mundial de Qatar 2022?

Los dirigidos por Rob Page son los que tienen el presente más dificil dentro de este grupo de cara a conseguir su pase a la siguiente ronda, ya que estan obligados a ganarle al equipo mas fuerte y uno de los candidatos a quedarse con la Copa del Mundo. Tras el empate en la primera jornada frente a Estados Unidos y la derrota por 2 a 0 ante Iran, los Red Dragons quedaron con tan solo 1 punto, y cualquier resultado que no sea la victoria los deja fuera del torneo.

Por su parte, el equipo de los Tres Leones se basta con un empate para asegurar su clasificación a la próxima instancia de la Copa Mundial de la FIFA. La contundente victoria en la primera jornada ante Iran por 6 a 2 y el empate sin goles con Estados Unidos hace que los ingleses lleven 4 unidades y lideren el grupo, sin embargo, solo la victoria les asegura el primer puesto.

 


Descargate la app de Bolavip y seguí toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante https://bit.ly/BV-app22