En el marco de la 14° fecha de la Bundesliga Alemana 22/23, se estarán enfrentando Wolfsburgo y Borussia Dortmund HOY martes 8 de noviembre, en el Volkswagen Arena. El encuentro se podrá observar EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica por Star+.

 

+ Wolfsburgo vs. Dortmund: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Bundesliga

+ Wolfsburgo vs. Dortmund: ¿Cómo llegan al partido por la Bundesliga?

Respecto al cuadro local, los "Lobos" vienen de lograr una gran goleada por 3-0 ante Mainz fuera de casa, con goles de Wimmer, Arnold y Baku, escalando así a la 11° posición del torneo, con 17 puntos.

En cuanto a la visita, los "Negriamarillos" llegan al encuentro luego de vencer por 3-0 a Bochum en casa, con los tantos de Moukoko (x2) y Reyna, ubicándose de esta manera en el 4° lugar de la tabla, con 25 unidades.

+ Wolfsburgo vs. Dortmund: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Bundesliga?

El partido Wolfsburgo vs. Borussia Dortmund tendrá lugar HOY martes 8 de noviembre, en el Volkswagen Arena, por la decimocuarta fecha de la Bundesliga Alemana.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.30 horas por Star+
Uruguay: 14.30 horas por Star+
Brasil: 14.30 horas por OneFootball
Chile: 14.30 horas por Star+
Paraguay: 14.30 horas por Star+
Bolivia: 13.30 horas por Star+
Venezuela: 13.30 horas por Star+
Colombia: 12.30 horas por Star+
Ecuador: 12.30 horas por Star+
Perú: 12.30 horas por Star+
México: 11.30 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 09.30 PT / 12.30 horas ET horas por ESPN+
España: 18.30 horas por M+ #Vamos, M+ #Vamos Bar y Movistar+ Lite

 

+ ¿Cómo suscribirse a Star+ para ver toda la Bundesliga?

Si todavía no lo has hecho, aún estás a tiempo de suscribirte a Star+ para poder disfrutar gratis del mejor deporte y entretenimiento con una amplia cantidad de contenido que posee la plataforma. Puedes hacerlo ingresando en ese enlace.