Con goles de Fábregas y Morata, el campeón defensor de la Premier League le propinó al Everton de Rooney su primera derrota en la temporada.

La armada española del Chelsea sigue rindiendo frutos a Antonio Conte para volver a sumar tres puntos tras un inicio de temporada dubitativo.

Esta vez no fue Marcos Alonso el héroe de la jornada, sino la sociedad de compatriotas Fábregas-Morata que le dio al Everton un verdadero dolor de cabeza.

El ex-Barcelona fue el encargado de abrir el marcador a los 27 minutos de la primera mitad, asistido precisamente por el ex-Real Madrid.

Y a cinco minutos del final de ese primer tiempo fue Morata el encargado de poner la cabeza a un centro preciso de Azpilicueta para sentenciar el 2-0 que sería definitivo.