arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

América MLS

Cómo ver Sporting KC vs. Minnesota United por el torneo MLS is Back

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Sporting KC vs. Minnesota United por el torneo MLS is Back.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Sporting Kansas City y Minnesota United se enfrentarán por la primera jornada del torneo MLS is Back este domingo en Florida.

MLS is Back es un torneo único que se realizará durante la temporada 2020 de la Major League Soccer para marcar el regreso de la liga pos pandemia COVID-19. 

El certamen cuenta con una fase de grupos, que sirve para la clasificación de la temporada regular de la MLS 2020, seguida de rondas eliminatorias. El campeón del torneo se clasificará para la Liga de Campeones de la Concacaf 2021.

El duelo corresponde a la fecha inicial del Grupo C, integrado también por Real Salt Lake y Colorado Rapids.

 

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Sporting KC vs. Minnesota United?

El partido de Sporting KC vs. Minnesota United por la primera fecha del torneo MLS is Back será este domingo 12 de julio en el Espn Wide World of Sports Complex.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 23:30 horas

Chile: 22:30 horas

México: 21:30 horas

Colombia: 21:30 horas

Perú: 21:30 horas

Estados Unidos: 19:30 PT/ 22:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

USA: ESPN, ESPN App, ESPN Deportes

Canada: TSN, TSN App

México: ESPN 

Sudamérica: ESPN 

 

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail