Después de caer en su debut, el Granate remontó en el Arena Condá y venció 3-1 al Chapecoense. Así, a la par del triunfo de Zulia, el Grupo 7 quedó totalmente igualado: los cuatro suman tres puntos.

Ante Zulia, Chapecoense había sumado tres puntos en su debut en la Copa Libertadores. Por su partes, Lanús había caído como local en Argentina ante Nacional. Hoy se enfrentaron en el Arena de Condá.

Después de un primer tiempo chato, Rossi abrió el marcador para el dueño de casa. No obstante, a los tres minutos Nicolás Aguirre empató para la visita.

Al correr los minutos, Chapecoense sintió el desgaste físico y el Granate se lo hizo pagar caro: José Sand remontó de penal y después Lautaro Acosta firmó una gran jugada colectiva con el 3-1.

Con la victoria de Lanús en Brasil y la victoria de Zulia en Uruguay, el Grupo 7 es el más parejo de la Copa Libertadores: los cuatro equipos suman tres puntos y la diferencia de gol es lo único que los distancia.

+ Las posiciones de la Copa Libertadores.