arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Yankees e Indians buscarán pegar el primer golpe en la Serie de Comodín.

América MLB

Qué canal transmite New York Yankees vs Cleveland Indians por la MLB

Yankees e Indians son parte de la cartelera de los primeros encuentros de las series por el comodín de la Liga Americana.

Bolavip

Yankees e Indians buscarán pegar el primer golpe en la Serie de Comodín.

Yankees e Indians buscarán pegar el primer golpe en la Serie de Comodín. (Foto: Getty Images)

New York Yankees y Cleveland Indians son parte de la jornada inicial de la ronda de Comodín de la Liga Americana. El mejor de tres duelos entre ambos avanzará a la Serie Divisional, donde esperan seguir su camino hacia la consagración como el próximo campeón que busca la MLB esta temporada.

Pero el duelo entre Yankees e Indians no será el único de esta ronda en este martes pues tambien se disputarán los de Houston Astros vs Minnesota Twins (14:08 ET, 11:08 PT, 14:08 Canadá, 13:08 México); Chicago White Sox vs Oakland Athletics (15:08 ET, 12:08 PT, 15:08 Canadá, 14:08 México); y Toronto Blue Jays vs Tampa Bay Rays (17:07 ET, 14:07 PT, 17:07 Canadá y 16:07 México).

Yankees e Indians, por su parte, ya decidieron a sus lanzadores abridores. Por parte de los de New York el encargado de la lomita será Gerrit Cole con 2.15 de efectividad en 10 entradas lanzadas en postemporada y protagonizará un duelo de ases frente a Shane Bieber, quien lideró las Grandes Ligas en efectividad con 1.63 y en ponches con 122.

Día y horario: ¿Cuándo es el juego entre New York Indians vs Cleveland Indians?

Yankees e Indians se medirán este martes 29 de septiembre en el primer juego de la Serie de Comodín de la Liga Americana de la MLB.

Horario del juego según cada país

Estados Unidos: 19:08 ET / 16:08 ET.

Canadá: 19:08.

México: 18:08.

Transmisión: ¿Cómo ver el juego?

TV: Espn

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail