Unión vs Boca

MÁS DE América

América Superliga

Unión Santa Fe vs Boca Juniors EN VIVO ONLINE por la Superliga

Unión recibe a Boca Juniors por la fecha 21 de la Superliga y acá podés seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Unión vs Boca

Unión vs Boca

Unión viene de dos triunfos consecutivos que le permitieron ingresar a los puestos de clasificación a la Sudamericana con 30 unidades. Con su público y en su estadio, busca quedarse con los tres puntos ante uno de los rivales más duros del torneo.

Boca, por su parte, superó al invicto Defensa y Justicia por 1 a 0 como visitante con un gol de Carlos Tevez. De esta manera, el Xeneize se mantiene en el tercer puesto de la tabla, aunque lejos del líder Racing.

El partido de Unión vs Boca por la Superliga se juega este viernes 1 de marzo desde las 21:10 horas de Argentina en el Estadio 15 de Abril.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:10 horas por FOX Sports Premium

México: 18:10 horas por FOX Sports 3

Colombia: 19:10 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 16:10 PT/ 19:10 ET

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

+Formaciones:

+Minuto a minuto:

Temas:

  • Unión
  • Boca
  • Superliga

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail