Franco Armani tuvo que dejar Atlético Nacional, que hace varios años se asentó como uno de los mejores equipos del continente, y llegar a River para recién ser tenido en cuenta para la Selección Argentina.

Este jueves, en Ecuador contra Emelec por la Copa Libertadores,el arquero millonario no tuvo la participación de otros partidos, pero dejó en claro que le da la máxima seguridad posible al equipo de Marcelo Gallardo.

En la primera parte, Marlon de Jesús se fue derecho al gol, pero Armani se hace gigante en los mano a mano: achicó bien al delantero ecuatoriano y éste definió sin fuerza al cuerpo del argentino.

En la segunda parte, previo a una jugada que pudo terminar en el 2-0 parcial de River, el arquero le sacó un tiro libre a quemarropa a Ayrton Preciado.

Sobre el final, a los 91 minutos, de Jesús se volvió a ir solo contra el arquero pero Armani es casi tan grande como el arco: le tapó lo que era el empate seguro de Emelec.