En Boca Ratón, Florida, Boca e Indepediente de Medellín se midieron este sábado por un nuevo amistoso de pretemporada.

Aunque en los papeles el cuadro xeneize era el candidato, el DIM empezó arriba en el marcador: Germán Cano aprovechó un error en la última línea rival y a los dos minutos abrió el camino para su camino.

No obstante, ya para los veinte minutos, el Xeneize había dado vuelta la historia: primero por un remate desde afuera del área de Mauro Zárate -su primer gol con la azul y oro- y el segundo de Sebastián Villa, quien también se estreno.

Con un gol mejor que el otro, Agustín Almendra cerró el primer tiempo con una obra de arte: la pasó de caño, Emmanuel Más se la devolvió de taco y el pibe de 18 años le pegó de primera para clavarla en un ángulo.

Ya en la segunda parte, Hernán Pertúz descontó para el conjunto colombiano de cabeza, después de aprovechar una mala marca del Xeneize en el fondo.

Sobre el final, para abultar el marcador, Edwin Cardona presionó la salida del DIM, la robó y le cedió el 4-2 a Carlos Tevez para cerrar el triunfo de Boca.