HOY | EN VIVO ONLINE | COPA SUDAMERICANA 2022 | Banfield recibirá a Unión La Calera en el Estadio Florencio Sola este jueves 5 de mayo por la Fecha 4 del certamen. ¿Cómo ver EN DIRECTO por TV y streaming?

En duelo correspondiente a la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, Banfield en su territorio recibe la resistencia de Unión La Calera en un partido que se jugará este jueves 5 de mayo. El juego podrá verse desde la pantalla de Star+,  ESPN, ESPN 4, CONMEBOL TV, Fanatiz y beINSPORTS.

+ Banfield vs. Unión La Calera: Seguí el MINUTO a MINUTO del partido

El cotejo se realizará en el Estadio Florencio Solá. El último antecedente entre ambos equipos se dio el pasado 14 de abril en un cotejo que terminó con un triunfo por 1 a 0 a favor del elenco chileno.

Los de casa saben que deben ganar para así mejorar su panorama en el campeonato y abandonar la última posición de su zona. Unión La Calera reconoce que tendrá la oportunidad de mantener el liderato en caso de conseguir los tres puntos.

¿Cuándo se enfrentarán Banfield y Unión La Calera por la Copa Sudamericana?

El juego se realizará este jueves 5 de mayo en el Estadio Florencio Solá.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas por STAR+ y ESPN
Bolivia: 20.30 horas por STAR+ y ESPN 4
Brasil: 21.30 horas por CONMEBOL TV
Chile: 20.30 horas por STAR+ y ESPN 
Colombia: 19.30 horas por STAR+ y ESPN 4
Ecuador: 19.30 horas por STAR+ y ESPN 4
México: 19.30 horas SIN TV
Paraguay: 20.30 horas por STAR+ y ESPN 4
Perú: 19.30 horas por STAR+ y ESPN 4
Uruguay: 21.30 horas por STAR+ y ESPN 4
Venezuela: 20.30 horas por STAR+ y ESPN 4
Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por FANATIZ y BEINSPORTS