EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Único Madre de Ciudades, Central Córdoba y Defensa y Justicia se verán las caras HOY lunes 8 de agosto, en el duelo correspondiente a la 12° jornada de la Liga Profesional 2022. Enterate, a continuación, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO el encuentro, y seguí al instante lo sucedido.

+ Central Córdoba vs. Defensa: Seguí el MINUTO a MINUTO por la Liga Profesional

+ Central Córdoba vs. Defensa: ¿Cómo llegan al partido por la Liga Profesional?

El Ferroviario llega a este compromiso tras golear por 3-0 a Rosario Central en Arroyito, por medio de los tantos de Francisco González Metilli, Jesús Soraire y Alejandro Martínez. Así, el conjunto de Ricardo Zielinski se ubica en el 25° lugar de la tabla, con 11 puntos.

El Halcón, por su parte, viene de igualar 0-0 con Arsenal de Sarandí en Florencio Varela. De este modo, los dirigidos por Sebastián Beccacece se colocan en la 17° posición del campeonato, con 14 unidades.

+ Central Córdoba vs. Defensa: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Central Córdoba (SdE) vs. Defensa y Justicia tendrá lugar HOY lunes 8 de agosto, en el Estadio Único, desde las 11.00 hora Argentina, por la duodécima fecha de la Liga Profesional 2022.

Horario por país:

Argentina: 11.00 horas
Uruguay: 11.00 horas
Brasil: 11.00 horas
Chile: 10.00 horas
Paraguay: 10.00 horas
Bolivia: 10.00 horas
Venezuela: 10.00 horas
Colombia: 09.00 horas
Ecuador: 09.00 horas
Perú: 09.00 horas
México: 09.00 horas
Estados Unidos: 07.00 horas horas PT y 10.00 horas ET

+ Central Córdoba vs. Defensa: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por la Liga Profesional?

El partido Central Córdoba vs. Defensa y Justicia será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina por la señal de TNT Sports. Además, se podrá observar en el resto de Sudamérica (excepto Brasil) por Fanatiz, AFA Play y TyC Sports Internacional, y en Estados Unidos, por ViX+.