EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Brigadier Estanislao López, Colón de Santa Fe y Argentinos Juniors se verán las caras HOY lunes 26 de septiembre, en el duelo correspondiente a la 21° jornada de la Liga Profesional de Fútbol 2022. Con transmisión de TNT Sports en Argentina, de Fanatiz para Sudamérica, y de Paramount+ y Fanatiz para Estados Unidos, enterate a qué hora y cómo ver EN DIRECTO el cruce, y seguí al instante lo sucedido.

+ Colón vs. Argentinos: Seguí EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Liga Profesional

+ Colón vs. Argentinos: ¿Cómo llegan al partido por la Liga Profesional?

El Sabalero llega a este compromiso tras caer por 2-0 ante Talleres de Córdoba fuera de casa, colocándose así en la 25° posición del campeonato, con 19 puntos. El Bicho, por su parte, viene de perder por 2-1 ante Atlético Tucumán en La Paternal, ubicándose de esta manera en el 10° lugar de la tabla, con 30 unidades.

+ Colón vs. Argentinos: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Colón de Santa Fe vs. Argentinos Juniors se llevará a cabo HOY lunes 26 de septiembre, en el Cementerio de los Elefantes, desde las 17.00 hora Argentina, por la fecha 21 de la Liga Profesional 2022.

Horario por país:

Argentina: 17.00 horas
Uruguay: 17.00 horas
Brasil: 17.00 horas
Chile: 16.00 horas
Paraguay: 16.00 horas
Bolivia: 16.00 horas
Venezuela: 16.00 horas
Colombia: 15.00 horas
Ecuador: 15.00 horas
Perú: 15.00 horas
México: 15.00 horas
Estados Unidos: 13.00 horas PT y 16.00 horas ET

+ Colón vs. Argentinos: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por la Liga Profesional?

El partido Colón de Santa Fe vs. Argentinos Juniors será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina por la pantalla de TNT Sports. Además, se podrá ver en el resto de Sudamérica (excepto Brasil) por Fanatiz, AFA Play y TyC Sports Internacional, y en Estados Unidos, también por Paramount+.

+ ¿Cómo seguir todos los partidos de la Liga Profesional por Fanatiz?

Para observar el partido Colón de Santa Fe vs. Argentinos Juniors por la Liga Profesional, podés ingresar al siguiente link.