En el Estadio Brigadier Estanislao López, Colón de Santa FePatronato se verán las caras HOY miércoles 5 de octubre, en el duelo correspondiente a la 23° jornada de la Liga Profesional 2022. Con transmisión de ESPN Premium en Argentina, de Fanatiz para Sudamérica y de Paramount+ y Fanatiz en Estados Unidos, enterate a qué hora y cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro, y seguí al instante lo sucedido.

+ Colón vs. Patronato: Seguí EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Liga Profesional

+ Colón vs. Patronato: ¿Cómo llegan al partido por la Liga Profesional?

El Sabalero llega a este compromiso tras golear por 4-2 a Estudiantes de La Plata en UNO, colocándose así en la 25° posición del campeonato, con 22 puntos. El Patrón, por su parte, viene de derrotar por 2-1 a Atlético Tucumán en Paraná, ubicándose de este modo en el 11° lugar de la tabla, con 31 unidades.

+ Colón vs. Patronato: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Colón de Santa Fe vs. Patronato se llevará a cabo HOY miércoles 5 de octubre, en el Cementerio de los Elefantes, desde las 16.30 hora Argentina, por la fecha 23 de la Liga Profesional 2022.

Horario por país:

Argentina: 16.30 horas
Uruguay: 16.30 horas
Brasil: 16.30 horas
Chile: 16.30 horas
Paraguay: 15.30 horas
Bolivia: 15.30 horas
Venezuela: 15.30 horas
Colombia: 14.30 horas
Ecuador: 14.30 horas
Perú: 14.30 horas
México: 14.30 horas
Estados Unidos: 12.30 horas PT y 15.30 horas ET

+ Colón vs. Patronato: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por la Liga Profesional?

El partido Colón de Santa Fe vs. Patronato será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina por la pantalla de ESPN Premium. Además, se podrá ver en el resto de Sudamérica (excepto Brasil) por Fanatiz, AFA Play y TyC Sports Internacional, y en Estados Unidos, también por Paramount+ y ViX+.