¡Se define el torneo! Diego Schwartzman y John Isner se estarán enfrentando a N. Mektic y M. Pavic este domingo 15 de mayo del 2022 por la final del Masters 1000 de Roma. Este partido se jugará en la cancha central a partir de las 09:00 (hora Argentina). Entérate todos los detalles de este juego: la fecha, el horario y los canales de TV para el EN VIVO ONLINE.

El argentino Diego Schwartzman y el estadounidense John Isner accedieron a la final del Masters 1000 de Roma luego de ganarle a otro argentino, Máximo González y al Kazajo, Andrey Golubev por 6-4, 4-6 y 11-9 en una hora y 41 minutos de juego.

El estadounidense va por su tercer título Master 1000 de la temporada ya que viene de ganar Indian Wells con Jack Sock y Miami con Hubert Hurkacz. Además éste sería su noveno trofeo doblista. Por su parte, el argentino estuvo en cuatro finales de esta modalidad pero no pudo ganar ninguna aún. Su última participación decisiva en dobles fue junto a Dominic Thiem en Madrid 2019. 

Enfrente estarán los croatas Pavic y Maktic, que vencieron al duo italiano conformado por Fognini y Bolelli.

Diego Schwartzman y John Isner vs N. Mektic y M. Pavic: Día, hora y lugar

Fecha: Domingo 15 de mayo del 2022.
Horario: 09:00 hs.
Lugar: Foro Italico.

Horario en el resto de países

España: 14:00 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 09:00 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 08:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 07:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 06:00 horas.
Estados Unidos: 08:00 horas (ET) y 05:00 horas (PT).

Diego Schwartzman y John Isner vs N. Mektic y M. Pavic: ¿Cómo ver por TV y streaming?

Este duelo por la final del dobles masculino del Masters 1000 de Roma entre Diego Schwartzman y John Isner vs N. Mektic y M. Pavic será transmitido para todo Latinoamérica a través de ESPN y Star+. Además, en todo el mundo se podrá ver ONLINE, vía streaming, por Tennis TV.