AHORA | En el Estadio José Dellagiovanna, Estudiantes y Colón se verán las caras HOY, viernes 30 de septiembre, en el duelo correspondiente a la 22° jornada de la Liga Profesional 2022.

El mismo tendrá transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN Premiumen Argentina, de Fanatiz para Sudamérica, y de Paramount+ y Fanatiz para Estados Unidos. Más detalles de la TV en la nota.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Estudiantes y Colón

+ Estudiantes vs. Colón: ¿Cómo llegan al partido por la Liga Profesional?

El Pincha llega a este compromiso tras caer por 3-1 ante Atlético Tucumán fuera de casa, colocándose así en la 18° posición del campeonato, con 27 puntos. El Sabalero, por su parte, viene de caer por 4-0 ante Argentinos Juniors en condición de local, ubicándose de esta manera en el 25° lugar de la tabla, con 19 unidades.

+ Estudiantes vs. Colón: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Estudiantes de La Plata vs. Colón de Santa Fe se llevará a cabo este viernes 30 de septiembre, en el Estadio UNO, desde las 19.00 hora Argentina, por la fecha 22 de la Liga Profesional 2022.

Horario por país:

Argentina: 19.00 horas
Uruguay: 19.00 horas
Brasil: 19.00 horas
Chile: 19.00 horas
Paraguay: 18.00 horas
Bolivia: 18.00 horas
Venezuela: 18.00 horas
Colombia: 17.00 horas
Ecuador: 17.00 horas
Perú: 17.00 horas
México: 17.00 horas
Estados Unidos: 15.00 horas PT y 18.00 horas ET

+ Estudiantes vs. Colón: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por la Liga Profesional?

El partido Estudiantes de La Plata vs. Colón de Santa Fe será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina por la pantalla de ESPN Premium. Además, se podrá ver en el resto de Sudamérica (excepto Brasil) por Fanatiz, Star+AFA Play, y en Estados Unidos, también por Paramount+, TyC Sports Internacional y ViX+.