HOY | En el Estadio Juan Carmelo Zerillo, Gimnasia de La Plata y Racing buscarán comenzar a consolidarse en la actual edición de la Liga Profesional cuando se enfrenten en el marco de la continuidad de la cuarta fecha.

El partido, que se jugará desde las 19:00 horas locales, será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina a través de la señal de ESPN Premium.

 

+ Seguí EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Gimnasia vs. Racing por la Liga Profesional

+ ¿Cómo llegan Gimnasia y Racing al partido por la Liga Profesional? 

El Lobo llega a este compromiso tras haber igualado 1-1 con Platense fuera de casa, colocándose así en la octava posición del torneo, con cinco puntos. Ahora, el elenco dirigido por Néstor Pipo Gorosito buscará regresar a la victoria.

La Academia, por su parte, viene de vencer por 2-0 a Vélezen condición de local, ubicándose de este modo en el quinto lugarde la tabla, con seis unidades. Por lo tanto, el conjunto comandado por Fernando Gago intentará lograr otro triunfo.

Tabla de posiciones EN VIVO de la Liga Profesional

¿Cuándo y a qué hora juegan Gimnasia vs. Racing por la Liga Profesional?

El partido Gimnasia de La Plata vs. Racing se llevará a cabo HOY, lunes 20 de junio, por la fecha 4 de la Liga Profesional 2022. El duelo se desarrollará en el Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Horario por país

Argentina: 19.00 horas
Uruguay: 19.00 horas
Brasil: 19.00 horas
Chile: 18.00 horas
Paraguay: 18.00 horas
Bolivia: 18.00 horas
Venezuela: 18.00 horas
Colombia: 17.00 horas
Ecuador: 17.00 horas
Perú: 17.00 horas
México: 17.00 horas
Estados Unidos: 15.00 horas PT y 18.00 ET

¿Qué canal transmite Gimnasia vs. Racing por la Liga Profesional?

El compromiso será transmitido para Argentina por la pantalla de ESPN Premium. Además, se podrá observar en el resto de Sudamérica (excepto Brasil) por Fanatiz, AFA Play y Star+, y en Estados Unidos, también por TyC Sports Internacional y ViX.