HOY | Racing Vélez Sarsfield volverán a verse las caras cuando se enfrenten en el Estadio Presidente Perón en el marco de la continuidad de la tercera fecha de la Liga Profesional 2022.

El partido, que se llevará a cabo desde las 21:30 horas locales, será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina a través de la señal de TNT Sports.

+ Racing vs. Vélez: Seguí EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Liga Profesional

+ Racing vs. Vélez: ¿Cómo llegan al partido por la Liga Profesional?

La Academia llega a este encuentro luego de perder por 2-0 ante Godoy Cruz en Mendoza, colocándose así en la 15° posición del torneo, con 3 puntos.

El Fortín, mientras tanto, viene de caer por 1-0 ante Platense en Liniers, ubicándose de este modo en el 26° lugar de la tabla, con 1 unidad.

+ Racing vs. Vélez: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Racing vs. Vélez Sarsfield se llevará a cabo HOY jueves 16 de junio, en el Cilindro de Avellaneda, desde ;las 21.30 hora Argentina, por la Fecha 3 de la Liga Profesional 2022.

Horario por país:

Argentina: 21.30 horas
Uruguay: 21.30 horas
Brasil: 21.30 horas
Chile: 20.30 horas
Paraguay: 20.30 horas
Bolivia: 20.30 horas
Venezuela: 20.30 horas
Colombia: 19.30 horas
Ecuador: 19.30 horas
Perú: 19.30 horas
México: 19.30 horas
Estados Unidos: 17.30 horas PT y 20.30 ET

+ Racing vs. Vélez: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por la Liga Profesional?

El partido Racing vs. Vélez Sarsfield será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina por la pantalla de TNT Sports. Además, se podrá observar en el resto de Sudamérica (excepto Brasil) por Fanatiz, AFA Play y Star+, y en Estados Unidos, también por TyC Sports Internacional y ViX.