FINAL | En el Estadio Presidente Perón, Racing derrotó 5-0 a Aldosivi de Mar del Plata en el marco de la quinta fecha de la Liga Profesional 2022. Los goles del partido fueron convertidos por Emiliano Vecchio, Enzo Copetti, Leonardo Sigali, Rufino Lucero (en contra) y Jonathan Gónez.

+ Racing vs. Aldosivi: Seguí EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Liga Profesional

+ Racing vs. Aldosivi: ¿Cómo llegan al partido por la Liga Profesional?

Dentro del plano local, la "Academia" viene de una dura caída padecida ante Gimnasia de La Plata por 3-1, sabiendo que es un andar irregular el que presenta el equipo que solamente pelea la Liga Profesional. Quienes son comandados por Fernando Gago están en la duodécima colocación sumando seis unidades, a cinco del "Lobo" puntero del torneo.

Pasamos a la parte visitante, con un "Tiburón" que es uno de los cuatro equipos que aún no lograron sumar victorias en el campeonato, resaltando que con el campeonato pasado suman nueve encuentros sin sumar de a tres. Después de lo que fue la igualdad sin goles ante Platense, los ahora liderados por Leandro Somoza, que llegó en reemplazo de Martín Palermo, van últimos con un punto.

+ El último duelo entre Racing y Aldosivi:

+ Racing vs. Aldosivi: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Racing vs. Aldosivi se llevará a cabo HOY domingo 26 de junio, en el Estadio Presidente Perón, por la quinta fecha de la Liga Profesional.

Horario por país:

Argentina: 18:00 horas
Brasil: 18:00 horas
Uruguay: 18:00 horas
Bolivia: 17:00 horas
Chile: 17:00 horas
Paraguay: 17:00 horas
Venezuela: 16:00 horas
Colombia: 16:00 horas
Ecuador: 16:00 horas
México: 16:00 horas
Perú: 16:00 horas
Estados Unidos: 14:00 horas PT y 17:00 horas ET

+ Racing vs. Aldosivi: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por la Liga Profesional?

El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina por la pantalla de TNT Sports.

Plataformas por país:

TNT Sports: Argentina
ESPN 4: Brasil
Star+: Latinoamérica
AFA Play: Latinoamérica (excepto Brasil) y Estados Unidos
Fanatiz: Latinoamérica (excepto Brasil) y Estados Unidos
TyC Sports Internacional: Estados Unidos
ViX: Estados Unidos