HOY | EN VIVO | EN DIRECTO | Por duelo correspondiente a la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, River Plate en condición de local recibe la resistencia de Colo Colo en un partido que se realizará este jueves 19 de mayo. Las emociones serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de STAR+, ESPN, FACEBOOK WATCH CONMEBOL, FOX SPORTS, FOXSPORTS 1, CONMEBOL TV, FANATIZ y BEIN SPORTS.

+SÍGUE EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

El cruce se realizará en el Estadio Monumental. La última vez que se midieron fue el pasado 27 de abril en un duelo que terminó 2 a 1 a favor del onceno millonario.

Los de casa saben que en caso de obtener un triunfo podrán avanzar a la siguiente instancia del torneo de manera adelantada. Colo Colo, por su lado, es consciente de esta situación y se entrenó para poderse robar los tres puntos en disputa.

¿Cuándo se enfrentarán River Plate y Colo Colo?

El juego se realizará este jueves 19 de mayo en el Estadio Monumental.

Horario por países

Argentina:21.00 horas por STAR+, FACEBOOK WATCH CONMEBOL y FOX SPORTS 
Bolivia: 20.00 horas por STAR+, FACEBOOK WATCH CONMEBOL y ESPN
Brasil: 21.00 horas por STAR+, FACEBOOK WATCH CONMEBOL, ESPN Y CONMEBOL TV
Chile: 20.00 horas por STAR+, FACEBOOK WATCH CONMEBOL y FOX SPORTS 1
Colombia: 19.00 horas por STAR+, FACEBOOK WATCH CONMEBOL y ESPN
Ecuador: 19.00 horas por STAR+, FACEBOOK WATCH CONMEBOL y ESPN
México: 19.00 horas SIN TV
Paraguay: 20.00 horas por STAR+, FACEBOOK WATCH CONMEBOL y ESPN
Perú: 19.00 horas por STAR+, FACEBOOK WATCH CONMEBOL y ESPN
Uruguay: 21.00 horas por STAR+, FACEBOOK WATCH CONMEBOL y ESPN
Venezuela: 20.00 horas por STAR+, FACEBOOK WATCH CONMEBOL y ESPN
Estados Unidos: 17.00 horas ET / 20.00 horas PT por FANATIZ y BEIN SPORTS