En la continuidad de la 27° jornada de la Liga Profesional 2022Rosario Central y Colón de Santa Fe se enfrentan este lunes 24 de octubre, en el Gigante de Arroyito. Con televisación de TNT Sports en Argentina, de Fanatiz para Sudamérica y México, y de Paramount+ en Estados Unidos, enterate a qué hora y cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido, y seguí al instante lo sucedido.

+ Central vs. Colón: Seguí EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Liga Profesional

+ Central vs. Colón: ¿Cómo llegan al partido por la Liga Profesional?

El Canalla no atravesó un gran semestre, pero llega tras una buena victoria por 2-1 ante River en el Monumental. De este modo, los dirigidos por Carlos Tévez se ubican en la 22° posición del campeonato, con 31 puntos.

Por su parte, el Sabalero viene de una dura derrota por 2-1 ante Defensa y Justicia en Santa Fe, colocándose así el conjunto de Marcelo Saralegui en el 24° lugar de la tabla, con 28 unidades.

+ Central vs. Colón: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Rosario Central vs. Colón de Santa Fe se llevará a cabo este lunes 24 de octubre, en el Gigante de Arroyito, desde las 16.30 hora Argentina, por la fecha 27 de la Liga Profesional 2022.

Horario por país:

Argentina: 16.30 horas
Uruguay: 16.30 horas
Brasil: 16.30 horas
Chile: 16.30 horas
Paraguay: 16.30 horas
Bolivia: 15.30 horas
Venezuela: 15.30 horas
Colombia: 14.30 horas
Ecuador: 14.30 horas
Perú: 14.30 horas
México: 14.30 horas
Estados Unidos: 12.30 horas PT y 15.30 horas ET

+ Central vs. Colón: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por la Liga Profesional?

El partido Rosario Central vs. Colón de Santa Fe será transmitido EN VIVOEN DIRECTO para Argentina por la pantalla de TNT Sports. Además, se podrá ver en el resto de Sudamérica (excepto Brasil) y México por Fanatiz, TyC Sports Internacional y AFA Play, y en Estados Unidos, también por Paramount+.