MINUTO A MINUTO | EN VIVO | EN DIRECTO | HOY | En duelo correspondiente a la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, Unión en su territorio recibe la resistencia de Oriente Petrolero en un partido que se jugará este jueves 5 de mayo.

El juego podrá verse desde la pantalla de STAR+,  ESPN, ESPN 2, ESPN 4, TIGO SPORTS, CONMEBOL TV, FANATIZ y BEINSPORTS.

+SÍGUE EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

El cotejo se realizará en el Estadio 15 de Abril. El último antecedente entre ambos equipos se dio el pasado 12 de abril en un choque que terminó 3 a 1 a favor del equipo argentino.

Los de casa saben que deben ganar para así asumir la punta de su grupo. Oriente Petrolero no conoce la victoria en el torneo y reconoce que es tiempo de quedarse con los tres puntos en disputa.

¿Cuándo se enfrentarán Unión y Oriente Petrolero por la Copa Sudamericana?

El juego se realizará este jueves 5 de mayo en el Estadio 15 de abril.

Horario por países

Argentina: 19.15 horas por STAR+ y ESPN
Bolivia: 18.15 horas por STAR+, ESPN 4 y TIGO SPORTS
Brasil: 19.15 horas por CONMEBOL TV
Chile: 18.15 horas por STAR+ y ESPN 2
Colombia: 17.15 horas por STAR+ y ESPN 4
Ecuador: 17.15 horas por STAR+ y ESPN 4
México: 17.15 horas SIN TV
Paraguay: 18.15 horas por STAR+ y ESPN 4
Perú: 17.15 horas por STAR+ y ESPN 4
Uruguay: 19.15 horas por STAR+ y ESPN 4
Venezuela: 18.15 horas por STAR+ y ESPN 4
Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por FANATIZ y BEINSPORTS