En la continuidad de la 26° jornada de la Liga Profesional 2022, Vélez Sarsfield recibe a Estudiantes de La Plata HOY lunes 17 de octubre, en el Estadio José Amalfitani. Con transmisión de TNT Sports en Argentina, de Fanatiz para México y de Paramount+ en Estados Unidos, enterate a qué hora y cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro, y seguí al instante lo sucedido.

+ Vélez vs. Estudiantes: Seguí EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Liga Profesional

+ Vélez vs. Estudiantes: ¿Cómo llegan al partido por la Liga Profesional?

El Fortín llega a este encuentro luego de vencer por 2-1 a Talleres de Córdoba en Liniers, colocándose así en la 26° posición del campeonato, con 22 puntos. El Pincha, mientras tanto, viene de caer por 3-1 ante Huracán en Parque Patricios, ubicándose de esta manera en el 22° lugar de la tabla, con 30 unidades.

+ Vélez vs. Estudiantes: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Vélez Sarsfield vs. Estudiantes de La Plata se llevará a cabo HOY lunes 17 de octubre, en Liniers, desde las 16.30 hora Argentina, por la fecha 26 de la Liga Profesional 2022.

Horario por país:

Argentina: 16.30 horas
Uruguay: 16.30 horas
Brasil: 16.30 horas
Chile: 16.30 horas
Paraguay: 16.30 horas
Bolivia: 15.30 horas
Venezuela: 15.30 horas
Colombia: 14.30 horas
Ecuador: 14.30 horas
Perú: 14.30 horas
México: 14.30 horas
Estados Unidos: 12.30 horas PT y 15.30 horas ET

+ Vélez vs. Estudiantes: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por la Liga Profesional?

El partido Vélez Sarsfield vs. Estudiantes de La Plata será transmitido EN VIVOEN DIRECTO para Argentina por la pantalla de TNT Sports. Además, se podrá ver en el resto de Sudamérica (excepto Brasil) por TyC Sports Internacional ViX, en México por Fanatiz, y en Estados Unidos, por Paramount+ y ViX+.