EN VIVO | ONLINE | En el Estadio José Amalfitani, Vélez Sarsfield y Rosario Central se verán las caras HOY lunes 20 de junio, en el marco de la 4° jornada de la Liga Profesional 2022. Enterate, a continuación, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO el encuentro, y seguí al instante lo sucedido.

+ Vélez vs. Central: Seguí EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Liga Profesional

+ Vélez vs. Central: ¿Cómo llegan al partido por la Liga Profesional? 

El Fortín llega a este compromiso tras caer por 2-0 ante Racing fuera de casa, colocándose así en la 27° posición del campeonato, con 1 punto. El Canalla, por su parte, viene de vencer por 1-0 a Godoy Cruz en condición de local, ubicándose de este modo en el 18° lugar de la tabla, con 4 unidades.

+ Vélez vs. Central: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Vélez Sarsfield vs. Rosario Central se llevará a cabo HOY lunes 20 de junio, en Liniers, desde las 19.00 hora Argentina, por la Fecha 4 de la Liga Profesional 2022.

Horario por país:

Argentina: 19.00 horas
Uruguay: 19.00 horas
Brasil: 19.00 horas
Chile: 18.00 horas
Paraguay: 18.00 horas
Bolivia: 18.00 horas
Venezuela: 18.00 horas
Colombia: 17.00 horas
Ecuador: 17.00 horas
Perú: 17.00 horas
México: 17.00 horas
Estados Unidos: 15.00 horas PT y 18.00 ET

+ Vélez vs. Central: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por la Liga Profesional?

El partido Vélez Sarsfield vs. Rosario Central será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina por la pantalla de TNT Sports. Además, se podrá observar en el resto de Sudamérica (excepto Brasil) por Fanatiz, AFA Play y TyC Sports Internacional, y en Estados Unidos, también por ViX.