Colón le estaba ganando a San Lorenzo por 1-0, gracias al gol de Paolo Goltz sobre el final del primer tiempo. Sin embargo, Eric Meza amplió la ventaja con un zapatazo que enmudeció al Nuevo Gasómetro y, acto seguido destapó la bronca de los hinchas locales.

El lateral derecho de Colón capturó un rebote que llegó desde la mitad de la cancha cuando el cuadro santafesino estaba atacando. Meza, con toda la fe y muchísima potencia, disparó con pierna derecha y la colgó del ángulo, dejando a Torrico sin nada qué hacer.

Minutos más tarde del gol de Meza, San Lorenzo llegó al descuento a través del pibe Agustín Martegani, quien remató desde la medialuna y la puso contra un palo, sin que Burián pudiera evitarlo.