Esta noche, Colón de Santa Fe y Olimpia se enfrentaron por el duelo correspondiente a la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Ya sin posibilidades en el torneo local, el equipo dirigido por Julio César Falcioni se la juega por conseguir un lugar en la próxima ronda del certamen Intercontinental de mayor prestigio, o en su defecto, en la Copa Sudamericana.

Los Sabaleros sabían que una victoria los dejaba como únicos punteros a una fecha del final, pero el gol de Quintana en el primer tiempo puso al frente a los paraguayos.

Sin embargo, antes del cierre del primer tiempo, Federico Lértora anotó el 1 a 1 parcial. El volante fue también autor del 2 a 1 con el que los suyos terminaron dándole la vuelta al marcador. ¡Triunfazo que los clasifica a octavos!