Esta noche, Independiente del Valle y Lanús se enfrentaron por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El conjunto ecuatoriano sueña con la clasificación y repetir sus grandes hazañas internacionales.

Enfrente estaba el Granate, campeón de la edición 2013. El equipo de Jorge Almirón jugó un buen partido en los 2520 metros de altura de Quito, pero no logró traerse un resultado favorable.

Richard Schunke convirtió el primer tanto del partido cuando el árbitro había adicionado dos minutos para el primer tiempo. El empate llegó de la mano de Tomás Belmonte, quien convirtió el 1 a 1 en el minuto 60'.

Jaime Ayoví, exjugador del fútbol argentino, anotó el 2 a 1 final justo cuando el partido estaba a punto de llegar a su fin. Esto obliga a los del sur del Gran Buenos Aires a marcar al menos un gol para igualar la serie. ¿Podrá?