No fue la noche de River: Atlético Mineiro eliminó al Millonario en los cuartos de final de la Copa Libertadores de América. Fue victoria por 3 a 0, que se suma a un terminante global de 4 a 0.

En el primer tiempo, el conjunto local empezó desestibilizando la defensa rival. Luego de tres llegadas, Matías Zaracho rompió la igualdad con una tijera impresionante tras centro de una de las grandes figuras del equipo, Hulk.

El mundialista fue también autor del gol que empezó a definir la historia de la clasificación. El ex-Porto se la picó a Franco Armani y puso el 2 a 0 pocos minutos antes del cierre de la primera mitad. Nada cambió en el complemento, donde los visitantes ni siquiera lograron incomodar la valla defendida por Everson.

Minutos después, el extremo intentó un centro de rabona que terminó muy cerca de convertirse en el 3 a 0 final. Mira el video.