Ayer, Peñarol y Nacional se vieron las caras una vez más. En una nueva edición del clásico uruguayo, el Carbonero terminó llevándose un picante duelo por 1 a 0 gracias a un gol del posteriormente expulsado Pablo Cepellini.

El equipo local sufrió bastante para llevarse los tres puntos, ya que la expulsión del exjugador de Cerro Largo a los 39 minutos del primer tiempo hizo que los suyos tuvieran que arreglárselas con un hombre menos durante casi una hora.

Ya sobre el final, el árbitro compensó la expulsión y terminó sacándole también un futbolista al conjunto derrotado. Se trató de Emmanuel Gigliotti, quien vio la roja directa luego de dos entradas durísimas sucedidas de forma consecutiva.

El Puma no lleva buenos números en el Bolso. El flamante refuerzo vio la roja dos veces en apenas cuatro partidos y solo convirtió un gol. El ex-Boca e Independiente entre otros buscará revertir su racha en las próximas jornadas.