Universidad Católica regresa a las canchas este fin de semana, cuando se enfrente al club Palestino en el Estadio de San Carlos de Apoquindo, en un partido correspondiente a la segunda jornada del Campeonato Nacional 2021 del fútbol chileno y por ello, en Bolavip te presentamos todos los detalles para ver en vivo y directo este emocionante encuentro.

El plantel principal de Cruzados, que viene de imponerse 1-0 sobre Ñublense en el Estadio Nelson Oyarzún de la ciudad de Chillán, se prepara durante esta semana en su complejo deportivo para la próxima presentación en el torneo nacional: frente a Palestino en San Carlos de Apoquindo, con la responsabilidad de estenarse en casa con otra victoria y mantenerse en lo más alto de la clasificación general.

Alineación probable de Universidad Católica vs. Palestino en la Jornada 2 del Campeonato Nacional 2021 

Católica, entrenada por Gustavo Poyet, sufrió en Chillán más de la cuenta para concretar su primera victoria de esta temporada y mantener su dominio hegemónico en el torneo nacional, por lo que probablemente mantendría casi intacta esa alineación que dispuso ante Ñublense y que formaría con: Matías Dituro; Raimundo Rebolledo, Tomás Astaburuaga, Valber Huerta y Alfonso Parot; Marcelino Núñez o Juan Leiva, Ignacio Saavedra; Luciano Aued, Diego Valencia, Diego Buonanotte, Fernando Zampedri.

Así formaría Cruzados en su estreno como local en San Carlos de Apoquindo

¿Qué día y a qué hora juega Universidad Católica vs. Palestino?

Cruzados recibe a Palestino en el Estadio de San Carlos de Apoquindo, un partido correspondiente a la segunda jornada del Campeonato Nacional 2021 del fútbol chileno, que se celebrará el domingo 4 de abril, a partir de las 19:15 horas (Chile).

Universidad Católica vs Palestino

Argentina: 04/04 20:15 horas

Chile: 04/04 19:15 horas

Colombia: 04/04 18:15 horas

Peru: 04/04 18:15 horas

Mexico: 04/04 18:15 horas

Estados Unidos: 04/04 16:15 horas PT / 04/04 19:15 horas ET

¿Qué canal transmite el partido de Universidad Católica vs. Palestino?

Cruzados debuta el domingo como local en San Carlos de Apoquindo

Universidad Católica recibe el domingo 4 de abril a Palestino en el Estadio de San Carlos de Apoquindo, en un duelo válido por la segunda jornada del Campeonato Nacional 2021 y que como todos los partidos del fútbol chileno serán transmitidos en exlusiva por las pantallas de la cadena TNT Sports: TNT Sports HD, TNT Sports 2 y online a través de Estadio TNT Sports.