La espera llegó a su fin. El Liverpool de Luis Díaz chocará contra el Manchester City por la definción de la FA Community Shield. El partido se disputará HOY, sábado 30 de julio, desde el King Power Stadium y la transmisión se podrá segir EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN y Star+ hacia toda Latinoamérica.

+Seguí el MINUTO a MINUTO entre Liverpool y Manchester City

Día y horario: ¿Cuándo juegan Liverpool vs. Manchester City por la Community Shield?

El partido Liverpool vs. Manchester City se llevará a cabo este sábado 30 de julio, en el King Power Stadium, por la Community Shield 2022.

Horario y canales de TV por país

  • Argentina: 13:00 horas por ESPN y Star+
  • Brasil: 13:00 horas por ESPN y Star+
  • Uruguay: 13:00 horas por ESPN y Star+
  • Bolivia: 12:00 horas por ESPN Star+
  • Chile: 12:00 horas por ESPN Star+
  • Paraguay: 12:00 horas por ESPN Star+
  • Venezuela: 12:00 horas por ESPN Star+
  • Colombia: 11:00 horas por ESPN Star+
  • Ecuador: 11:00 horas por ESPN y Star+
  • México: 11:00 horas por ESPN Star+
  • Panamá: 11:00 horas por ESPN y Star+
  • Perú: 11:00 horas por ESPN y Star+
  • Estados Unidos: 09:00 horas PT y 12:00 horas ET por ESPN+
  • España: 18:00 horas por DAZN

¿Cómo suscribirse a Star+?

Si todavía no lo hiciste, aún estás a tiempo de suscribirte a Star+ para poder disfrutar gratis del mejor deporte y entretenimiento con una amplia cantidad de contenido que posee la plataforma. Puedes hacerlo ingresando en ese enlace.