EN VIVO | AHORA | HOY | EN DIRECTO | ONLINE | Nos acercamos a un duelo más que interesante en lo que tiene que ver con la continuidad de la primera jornada por la Serie A, donde Atalanta, que posee a Luis Muriel y Duván Zapata, chocará frente al Sampdoria.

El partido tiene lugar HOY, sábado 13 de agosto, desde el Estadio Luigi Ferraris, además de contar con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Star+ para Latinoamérica.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Sampdoria y Atalanta

El equipo que debutará de local deberá dar vuelta la página de la temporada pasada donde se salvo del descenso a la Serie B (culminaron en la posición 15 con tan solo 36 unidades) y apuntará a la clasificación de las Copas Internacionales de cara a la próxima temporada.

Los visitantes tienen la espina de no haber podido meterse en las Copas Internacionales de este año donde por cuatro puntos no ingresaron. Deben revertir la situación con buenas actuaciones y triunfos para sus hinchas. 

Sampdoria vs. Atalanta: ¿A qué hora juegan por la Serie A de Italia?

Sampdoria vs. Atalanta se enfrentarán por la Serie A este sábado 13 de agosto 2022.

Horarios por países

Nicaragua: 10:30 horas
Colombia, México y Perú: 11:30 horas
Estados Unidos: 12:30 horas ET / 09:30 PT
Venezuela
y Chile: 12:30 horas
Argentina: 13:30 horas

¿Donde VER EN VIVO Sampdoria vs. Atalanta?

Sampdoria vs. Atalanta se podrá ver EN VIVO Y ONLINE en Latinoamérica a través de STAR+.