MINUTO A MINUTO | En el Estadio do FC Vizela, Porto, con la presencia de Mateus Uribe entre sus filas, visitará HOY, domingo 14 de agosto, a Vizela en el marco de la Jornada 2 de la temporada 2022-2023 de la Primeira Liga de Portugal.

El partido, que se llevará a cabo a partir de las 12:00 horas de Colombia, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica a través de las señales de GolTV Play y GolTV.

- Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Vizela vs. Porto por la Primeira Liga de Portugal

Los locales llegan confiados tras el triunfo por 1-0 ante Rio Ave en la jornada uno. Buscarán dar el batacazo ante el último campeón e intentarán volverse a casa con los tres puntos bajo el brazo.

Los visitantes, defensores del título, también arrancaron de la mejor manera y con muchos goles a favor ya que, derrotaron en su casa a Marítimo por 5-1. 

¿Cuándo juegan Vizela vs. Porto por la Primeira Liga 2022-2023 de Portugal?

El juego Vizela vs. Porto se llevará a cabo HOY, domingo 14 de agosto 2022, en el Estádio do FC Vizela, por la jornada 2 de la Primeira Liga de Portugal.

Horarios y canales de TV:

Colombia: 12:00 horas
Perú: 12:00 horas
Ecuador: 12:00 horas
México: 12:00 horas
Paraguay: 13:00 horas
Venezuela: 13:00 horas
Estados Unidos: 13:00 ET
Uruguay: 14:00 horas
Argentina: 14:00 horas

Transmisión: ¿Cómo ver Vizela vs. Porto por la Primeira Liga?

El partido de Vizela vs. Porto se podrá ver en toda Latinoamérica a través de GolTV Play y GolTV, mientras que en Estados Unidos transmitirá Fanatiz, GolTV y beIN Sports.