América de Cali terminó goleado y humillado en un compromiso amistoso ante el Monterrey de México, en lo que fue una pobre presentación del equipo caleño y en donde el delantero Adrián Ramos se comió un increíble gol.

El partido no fue el mejor para el equipo colombiano, que se probaba en territorio mexicano ante uno de los equipos más competitivos de este país.

Los goles de Rayados fueron obra del uruguayo Rodrigo Aguirre, que marcó por duplicado, Poncho González y Jesús Gallardo, para sentenciar el contundente triunfo del equipo que jugó en condición de local.

Al minuto 44 del primer tiempo y cuando el marcador estaba 0-0, el delantero del América, Adrián Ramos, se devoró de manera insólita un gol, cuando quedó frente y solo al arco, mandando la pelota por encima del arco.