Un gol de Adrián Ramos en el último suspiro en el partido ante Alianza Petrolera, le da al América de Cali el gol para la victoria. Pese a la revisión del VAR, el tiro de esquina fue preciso y allí el espigado volante saltó, le ganó a todos y puso el segundo para la Mechita, que sigue en la lucha por el grupo B.

Comenzó ganando el América de Cali gracias al gol de Carlos Sierra al minuto 7. Un gran centro de Emerson Batalla para Adrián Ramos, que engañó a todo el mundo y ahí el volante solo tuvo que empujar la pelota para el 1-0 parcial. Luego, Bayron Garcés en el segundo tiempo puso el 1-1 y el apuro en los Diablos Rojos.

El tercero fue al 96 tras un dramático tiro de esquina al segundo palo, subió Diego Novoa y se pensó que el gol había sido de él, pero ante la mala salida del portero José Chunga, es claro que Adrián Ramos fue el que saltó para el tercero y definitivo tanto rojo para ser segundo con seis puntos.