Jaguares de Córdoba empató gracias al gol de Jhonier Viveros al minuto 70 en el rebote tras la atajada de Joel Graterol. Un penalti que el venezolano detuvo, pero eso no fue suficiente y así el club de Montería igualó 1-1 en el Jaraguay ante un club escarlata que parece perdido en la cancha.

Si no es por el impulso que trata de dar Adrián Ramos, no hay nada más en América de Cali, que desde el minuto 36 jugó con 10 tras la expulsión de un inocente David Contreras. Un gol de 'Adriancho pudo ser el bálsamo, pero un penalti en contra lo perdió todo. Incluso, Joel Graterol terminó como una de las figuras del partido.

Un 1-1 definitivo que prácticamente deja en cuidados intensivos al América de Cali, necesitaba ganar este partido de visitante para seguir soñando, pero un mal juego, sin carácter le permitió al local empatr y estar cerca de la segunda anotación. Le quedan tres partidos al rojo, deberá sumar los nueve y esperar resultados.