No se sabe si habrá un golazo parecido en lo que queda de la Liga Colombiana, pero Déinner Quiñones, en el partido de la segunda fecha de América de Cali contra Águilas Doradas puso la vara muy alta ya que hizo una pintura para el recuerdo.

El equipo dirigido por Juan Carlos Osorio se empezó a complicar después de irse en ventaja por dos goles en el primer tiempo, pero los antioqueños reaccionaron y por poco logran el empate 2-2.

Pero, a falta de 7 minutos, apareció Quiñones para anotar uno de los mejores goles del año. El volante recibió el balón cerca al área, empezó a gambetear rivales y con un zurdaz hermoso venció al portero y de pica barra se metió el balón.

Con esta victoria, los escarlatas se aseguran los tres puntos y seguir en las primeras posiciones de la clasificación al tener los dos partidos ganados en lo que va del semestre.