Imparable la Selección Colombia. Un fenomenal Luis Díaz marcó el tercer tanto de la Selección Colombia, al minuto 73 un tremendo remate fue imposible para la defensa chilena y así se consolida un marcador más que justo. La Roja nunca encontró un lugar en el partido y era cuestión de tiempo para liquidar.

Todo comenzó en el primer tiempo cuando Miguel Ángel Borja hizo doblete apenas comenzando el partido. Tras un gol anulado a Juan Fernando Quintero, el atacante de Gremio se activó y marcó dos golazos, primero fue tras una falta dentro del área a Luis Díaz, de penalti abrió el marcador y al 19', totalmente solo, venció a Claudio Bravo.

Un 2-0 contundente. En la segunda parte, Chile intentó reaccionar y un gol de Jean Meneses activó las alarmas. Inglesó Roger Martínez para darle refresco al ataque y sí que lo hizo, atacando los espacios del rival avanzó hasta el borde del área para lanzar un pase largo a Luis Díaz, quien se perfiló y sacudió a una débil Chile, al minuto 73.