Se corrió la etapa tres de la Vuelta a Turquía en un recorrido de 117.9 kilómetros entre Cesme e Izmir, la cual dejó como ganador al belga Jasper Philipsen que le quitó la general a Kaden Groves.

La etapa fue de medio montaña y allí el colombiano Nairo Quintana estuvo con el lote principal, pero lastimosamente perdió tiempo, quedando ahora a 2'06" del líder, con ocho segundos más y ubicándose en la casilla 78 de la competencia.

Ahora el líder es Philipsen con un tiempo de 2h35'19", dos segundos atrás está Groves que buscará en la cuarta etapa recuperar el liderato.

El otro colombiano de la competencia es Brandon Rojas que es el mejor ubicado en la general a 1'05" de la punta, estando en la posición 69.

La cuarta etapa se llevará a cabo el próximo miércoles 13 de abril con un recorrido de 146.2 kilómetros entre Izmir y Manisa, en donde ese espera que Quintana tenga un mejor día.