Daniel Felipe Martínez y Nairo Quintana tuvieron una muy destacada actuación en la séptima etapa de la Paris Niza 2022, en donde el esloveno Primoz Roglic se llevó el triunfo y se afianzó en el liderato de la clasificación general.

Martínez fue el único que le pudo seguir el paso a Roglic a lo largo de la competencia, tanto así que le peleó la victoria hasta donde le pudo las fuerzas y cuando faltaba muy poco para llegar a la meta.

‘Dani’ llegó segundo en la etapa reina y con esto subió un puesto en la clasificación general, quedando a un minuto de Primoz que sigue mandando en la competencia.

Por su parte Nairo Quintana también se destacó en la carrera y llegó cuarto, resultado que lo sube a la quinta ubicación de la general a 2:04' de Primoz, demostrando así el boyacense que está más vigente que nunca.

El próximo domingo se llevará a cabo la octava y última etapa con un recorrido de 116 kilómetros, en donde los ciclistas se disputarán tres premios de segunda y dos de primera categoría.