El delantero Rafael Santos Borré se visitió de nueve y se puso la capa de superhéroe para darle tranquilidad al Eintracht Franfkurt, que sigue soñando con el título de la Europa League 2021/2022. Ante Rangers, 'El Comandante' puso el 1-1 parcial en el Sánchez Pizjuán de Svilla.

Al minuto 68, Santos Borré apareció en el primer para para definir como delantero neto y así mantener la pelea. Aprovechó un buen balón tras un centro desde la derecha, donde el club alemán era incisivo en el ataque. Ante una débil marca de Rangers, el colombiano se movió en medio de los centrales y puso la igualdad.

Rangers se había adelantado con el gol de Joe Aribo al minuto 57 luego de un empate pálido en la primera parte donde Santos Borré tuvo poco protagonismo y estuvo bien custodiado por la defensa rival. Cabe recordar que el club escocés enfrenta esta final sin Alfredo Morelos, su delantero estrella que está lesionado.