Un hecho muy polémico se dio en la categoría B del fútbol colombiano, con dos goles en el último minuto que le dio la victoria y posterior ascenso al Unión Magdalena ante Llaneros.

El partido lo iba ganando el equipo de Villavicencio hasta el minuto 93 1-0, pero al 94’ llegó el empate y al 95’ el segundo. Lo curioso de todo es la actitud de los futbolistas de Llaneros, que se quedaron parados en la puerta de la entrada del área, dejando pasar a los futbolistas del Unión que con toda la tranquilidad del mundo anotó el 2-1.

El hecho es todo un escándalo, ya que la actitud de los jugadores del equipo del Meta dejó mucho qué desear, tanto así que en la transmisión del partido el comentarista no podía creer lo que estaba ocurriendo.

Con este resultado más la derrota que sufrió Fortaleza ante el Bogotá, el equipo de la costa jugará en el 2022 en la primera división, pero queda ese gran lunar del que todos estan hablando.