La FMS Colombia 2022 tendrá su tercera jornada, donde se definirán los cuatro clasificados para la FMS Internacional, este viernes, 6 de mayo, en Cali, en el Teatro Calima, a las 19:00 horas (horario local).

En esta jornada habrá mucho en juego: los cuatro que culminen el evento arriba en la tabla de posiciones tendrán su boleto al certamen para competir por el título mundial

 

 

+Batallas confirmadas: 

  • Airon vs. Big Killa
  • ÑKO vs. Gavyria
  • Letra vs. RBN
  • Filósofo vs. Carpediem
  • Elevn vs. Lokillo
  • Chang vs. Valles-T

+FMS Internacional 2022: ¿Cómo se clasifica a la competencia?

+FMS Colombia 2022: Así quedó la tabla de posiciones en la previa

  1. Valles-T: seis puntos (476.5 PTB)
  2. Lokillo: seis puntos (448.5 PTB)
  3. Filósofo: cinco puntos (469.5 PTB)
  4. Chang: cinco puntos (449 PTB)
  5. Elevn: tres puntos (429.5 PTB)
  6. Big Killa: tres puntos (422.5 PTB)
  7. RBN: tres puntos (411 PTB)
  8. Letra: dos puntos (418.5 PTB)
  9. Carpediem: un punto (434 PTB) 
  10. Airon: un punto (419.5 PTB)
  11. ÑKO: un punto (414 PTB)
  12. Gavyria: cero puntos (429 PTB)

+FMS Internacional 2022: Cuándo es la primera jornada y las batallas confirmadas

+FMS Colombia 2022: ¿Cuándo es la fecha tres?

La próxima jornada se llevará a cabo este viernes, 6 de mayo, en Cali, en el Teatro Calima, a las 19:00 horas (hora colombiana).

Horario por país:

Colombia: 19.00 horas
Ecuador: 19.00 horas
Perú: 19.00 horas
México: 19.00 horas
Venezuela: 20.00 horas
Argentina: 21.00 horas
España: 02.00 horas (7/5)
Estados Unidos: 17.00 horas PT / 20.00 horas ET

+FMS Colombia 2022: ¿Cómo se podrá ver el evento EN VIVO?

Esta fecha será transmitida, EN VIVO y EN DIRECTO, a través de las plataformas de Urban Roosters.