logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
ELIMINATORIAS

Era el que faltaba: golazo de Luis Díaz para sentenciar a Chile en El Metro

Un fenomenal Luis Díaz marcó el tercer tanto de la Selección Colombia, al minuto 73 un tremendo remate fue imposible para la defensa chilena.

Imparable la Selección Colombia. Un fenomenal Luis Díaz marcó el tercer tanto de la Selección Colombia, al minuto 73 un tremendo remate fue imposible para la defensa chilena y así se consolida un marcador más que justo. La Roja nunca encontró un lugar en el partido y era cuestión de tiempo para liquidar.

Todo comenzó en el primer tiempo cuando Miguel Ángel Borja hizo doblete apenas comenzando el partido. Tras un gol anulado a Juan Fernando Quintero, el atacante de Gremio se activó y marcó dos golazos, primero fue tras una falta dentro del área a Luis Díaz, de penalti abrió el marcador y al 19', totalmente solo, venció a Claudio Bravo.

Un 2-0 contundente. En la segunda parte, Chile intentó reaccionar y un gol de Jean Meneses activó las alarmas. Inglesó Roger Martínez para darle refresco al ataque y sí que lo hizo, atacando los espacios del rival avanzó hasta el borde del área para lanzar un pase largo a Luis Díaz, quien se perfiló y sacudió a una débil Chile, al minuto 73.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.