A qué hora juega Deportivo Mixco vs. Cobán Imperial por la Liga de Guatemala

MÁS DE Concacaf

Concacaf Liga Guatemala

A qué hora juega Deportivo Mixco vs. Cobán Imperial por la Liga de Guatemala

Deportivo Mixco y Cobán Imperial se encuentran este miércoles 4 de diciembre en lo que será una nueva jornada de la Liga de Guatemala y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

A qué hora juega Deportivo Mixco vs. Cobán Imperial por la Liga de Guatemala

A qué hora juega Deportivo Mixco vs. Cobán Imperial por la Liga de Guatemala

Por una nueva jornada del rentado de Guatemala, Deportivo Mixco recibe al Cobán Imperial en un partido que se desarrollará durante la jornada del miércoles 4 de diciembre.

Los de casa no se encuentran en un cómodo lugar de la tabla de posiciones y asumen este partido tras caer por 2 a 0 ante el conjunto de Sanarate.

Cobán Imperial, por su lado, es el puntero del campeonato y tratará de imponerse para estirar la diferencia ante su inmediato perseguidor.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentan Deportivo Mixco y Cobán Imperial por la Liga de Guatemala?

El partido se disputará este miércoles 4 de diciembre en el Estadio Santo Domingo de Guzmán.

Horario por países:

Argentina: 18.00 horas

Guatemala: 15.00 horas

Colombia: 16.00 horas

México: 15.00 horas

Estados Unidos: 13.00 horas PT/ 16.00 horas

Temas:

  • Deportivo Mixco
  • Coban Imperial
  • Liga Guatemala

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail