A qué hora juega Sanarate vs. Comunicaciones por la Liga de Guatemala

MÁS DE Concacaf

Concacaf Liga Guatemala

A qué hora juega Sanarate vs. Comunicaciones por la Liga de Guatemala

Sanarate y Comunicaciones se enfrentan este miércoles 4 de diciembre en lo que será una nueva jornada de la Liga de Guatemala y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

A qué hora juega Sanarate vs. Comunicaciones por la Liga de Guatemala

A qué hora juega Sanarate vs. Comunicaciones por la Liga de Guatemala

Por una nueva jornada del rentado de Guatemala, Sanarate recibe a Comunicaciones en lo que será un encuentro atractivo para los fanáticos de ambos planteles.

Los de casa pretender repetir lo logrado en la fecha anterior cuando superaron a Deportivo Mixco por 2 a 0.

Comunicaciones, por su parte, ha cedido terreno y debe ganar para poder sumarse a la parte alta de la tabla de posiciones.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentan Sanarate y Comunicaciones por la Liga de Guatemala?

El partido se realizará este miércoles 4 de diciembre en el Estadio Municipal de Sanarate.

Horario por países:

Argentina: 18.30 horas

Guatemala: 15.30 horas

Colombia: 16.30 horas

México: 15.30 horas

Estados Unidos: 13.30 horas PT/ 16.30 horas

Temas:

  • Sanarate
  • Comunicaciones
  • Liga Guatemala

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail