A qué hora juega Santa Tecla vs. Municipal Limeño por la Liga del Salvador

MÁS DE Concacaf

Concacaf Liga Salvador

A qué hora juega Santa Tecla vs. Municipal Limeño por la Liga del Salvador

Santa Tecla y Municipal Limeño se encuentran este miércoles 4 de diciembre en lo que será una nueva jornada del torneo de El Salvador y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

A qué hora juega Santa Tecla vs. Municipal Limeño por la Liga del Salvador

A qué hora juega Santa Tecla vs. Municipal Limeño por la Liga del Salvador

Por el partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga de El Salvador, Santa Tecla recibe al Municipal Limeño en un encuentro que se desarrollará durante la jornada del miércoles 4 de diciembre.

Los de casa asumen este partido tras vencer por 2 a 1 al conjunto de Once Deportivo y pretenden comenzar con pie derecho esta serie.

Municipal Limeño, por su lado, también arriba victorioso luego de quedarse con los tres puntos en el partido en el que superó al CD FAS por 1 a 0.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentan Santa Tecla y Municipal Limeño por la Liga del Salvador?

El partido se realizará este miércoles 4 de diciembre en el Estadio Las Delicias.

Horario por países:

Argentina: 22.15 horas

El Salvador: 19.15 horas

Colombia: 20.15 horas

México: 19.15 horas

Estados Unidos: 17.15 horas PT/20.15 horas

Temas:

  • Santa Tecla
  • Municipal Limeño
  • Liga del Salvador

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail